欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
平安县区

振安区鸭绿江街道 共迎全运 共建平安 共享幸福

发表时间:2013/10/16      来源:      责编:

        8月14日上午,振安区鸭绿江街道举办了主题为“共迎全运,共建平安,共享幸福”的青少年知识竞赛吸引了众多青少年、居民和平安志愿者踊跃参与。本次知识竞赛,共有来自辖区七个社区的六支青少年代表队。竞赛分必答题、抢答题、风险题三个环节,题目涉及安全防范、平安创建、社会管理、全运小常识、十八大精神以及中国梦等内容。赛场上18名小选手团结协作,各展风采,赛场下加油声、鼓掌声此起彼伏,最为激烈的同分PK赛将活动推向高潮,活动现场充满快乐、和谐的气氛。最后,经过三轮激烈的角逐,八三、财专联合队获得全场最高分,获得第一名。通过参与这次知识竞赛不仅丰富了自己的暑假生活,也掌握了自我保护知识。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】