欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
铁路护路

爱路护路从学生抓起

发表时间:2014/10/10      来源:      责编:

        为深入贯彻省、市护路办《关于做好暑期铁路护路联防工作的通知》,振安区护路办结合辖区实际情况,在进一步强化护路队伍建设,加强汛期护路联防工作的同时,积极开展铁路护路宣传工作。汤山城镇护路办深入镇铁路沿线中小学校,举办了以“爱路护路、从我做起”为主题的手抄报创作与评比活动。进一步提高广大中小学生的法制观念、爱路护路及安全保护意识。

        参加这次手抄报创作活动的有汤山城镇10个班级、300多名学生,参与率达到100%。镇护路办与学校教师共同成立了“爱路护路、从我做起”手抄报评委小组。7月14日评委组对同学们创作的手抄报作品进行了评选,对评选出的20名同学的优秀作品给予物质奖励。

        广大中小学校同学们创作的作品内容生动、主题鲜明、色彩丰富、图文并茂。随着一张张色彩缤纷的手抄报的诞生,爱路、护路意识也在同学们心里悄悄绽开。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】