欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
检察

振安区检察院荣誉室正式落成

发表时间:2014/10/14      来源:      责编:

        为进一步营造检察文化氛围,提升干警的集体荣誉感、凝聚力和战斗力,巩固和加强档案升级成果,近日,振安区人民检察院荣誉室正式落成。荣誉室的建立对进一步传承检察文化,激励干警立足本职、献身检察事业、不断创新发展具有重要的意义。

        荣誉室设计科学,布局新颖,内容丰富,图文并茂。展区共分为前言、简介、历任检察长、机构沿革、检察业务建设、队伍建设、“两房建设”、检察文化、服务大局、烈士足迹、先进人物、后记等十大板块;展示图片100余张,记录和见证了历届院领导带领全体干警艰苦创业、创新发展的坎坷与峥嵘;陈列各种奖牌、奖状、奖杯、锦旗、牌匾、获奖证书200余个,建院以来的办案工具60余件,充分展现了该院恢复重建以来检察事业发展的光辉历程和取得的重大成就。

  近年来,振安区人民检察院认真履行法律监督职能,努力维护司法公正,坚持文明办案,不断以新的风貌、新的作为赢得了党委的肯定,人大满意,社会认可和人民群众的信赖,多次受到省市政府的嘉奖,曾荣获辽宁省五好基层检察院、档案工作省特级先进单位称号、辽宁省“雷锋号”单位荣誉称号、省平安示范单位、2004-2012年省级文明单位、连续八年被评为省先进基层检察院,并荣获集体一等功、二等功,为振安区经济跨域式发展提供良好的司法保障和法律服务,为检察事业的发展谱写了壮丽的诗篇。(作者:王聪 刘俣彤)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】