欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
平安校园

平安校园 责任在肩

发表时间:2014/10/15      来源:公安振安分局      责编:

        为深入贯彻落实关于加强校园安全工作的部署,切实维护好校园及周边社会治安秩序,近日,五龙背派出所对辖区内的多所学校开展了安全大检查。

        检查过程中,对辖区内各级各类学校、幼儿园逐一进行了安全隐患大排查,对排查出的各类问题,提出了整改方案,限期予以整改。同时督促学校、幼儿园建立健全保卫组织、配备专业保安力量和必要的防护装备,加强校园内部的巡逻守护。要求学校、幼儿园在校门口、学生宿舍等重点部位安装监控设备,针对不同类型的校园安全事件制定相应的应急处置预案。

        通过此次检查,派出所全面细致掌握了校园内部及周边的治安状况,排查出了校园内存在的不安全隐患,为进一步创造安全、文明、和谐的校园及周边环境奠定了基础。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】