欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
平安家庭

快速出警救火 力保群众安全

发表时间:2014/10/15      来源:      责编:

        10月11日10时许,金矿派出所接到群众报警称:在丹东市振安区金矿街道河南委一户人家着火。接到报警后,所领导高度重视,所长、教导员亲自带领两名辅警赶往现场。到达现场后,发现该户人家院内已经浓烟四起,但是由于该户人家门窗关闭、紧锁,而且户主未在家中,派出所领导考虑到起火地点居民居住较密集,遂决定强行进入救火。

        在经过一番努力的扑救之后,终于控制了火势。事后调查了解到,该户人家由于户主疏忽大意,临出门时忘记关闭电褥子,所以导致了本次火灾的发生。该户人家的户主回到家之后,对派出所民警表示了感谢。

        警方提示:由于冬季即将来临,天气干燥,注意防火,尤其要注意一些取暖类家用电器的使用。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】