欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
公安

汤山城派出所真情护农保秋收

发表时间:2014/10/27      来源:振安分局      责编:

        时值秋收,振安分局汤山城派出所根据秋收农忙实际,帮扶农民秋收生产,及时解决涉农治安热点问题,确保农民群众增产增收和社会治安稳定。

        汤山城派出所针对以往秋收季节群众多从事农忙秋收,家中时常无人看守,入室盗窃等案件时有发生的情况,积极采取有效措施,深入辖区村组、田间地头,为群众提供防盗、防骗、消防等安全防范宣传服务,收到群众的广泛好评。

        民警在走访中了解到,辖区一些农民家里因严重缺乏农机和青壮年劳动力,严重影响了秋收。为此,派出所民警和协勤在所领导的号召下,利用下班和休息时间,主动深入田间地头帮助困难户、五保户、孤寡老人等困难群众开展秋收劳动。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】