欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会

最高法院赴辽宁巡视组到振安区法院开展司法巡查

发表时间:2014/11/28      来源:      责编:

 

        11月23日,最高人民法院赴辽宁巡视组江淳一行四人到振安区人民法院检查指导工作。省高院党组成员、纪检组长邓妍,监察室副主任张晨,丹东市中院院长孙克敏,党组成员、纪检组长杜明强陪同检查。

        振安区法院党组书记、院长宋丹向最高法院巡视组来振安区法院检查指导工作表示热烈欢迎,并就法院队伍建设,审判工作及基层设施建设等情况做了详细汇报。

        江淳对振安区法院各项工作给予了充分肯定。他指出司法巡查是上级法院对下级法院实行协管监督的重要形式。通过司法巡查,促进协调解决地方法院在人员编制、指数、办案经费、两庭建设等方面客观存在的问题,以及了解地方法院存在的不足之处和薄弱环节,进而推进和改进地方法院的各项工作。(作者:汪洋)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】