欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
公安

警民携手救助车祸伤员

发表时间:2015/1/15      来源:公安振安分局      责编:

        1月10日夜间,马市边防派出所民警在巡逻途中发现一起交通事故,与闻讯而来的辖区百姓共同对车祸伤员进行了救助,赢得广泛好评。

        当日19时许,马市边防派出所民警在巡逻至马市村一组时,发现一辆丰田吉普车与一辆货车相撞,民警立即展开施救工作,并拨打了“120”急救电话。因夜间能见度较低,加之事故现场位于道路中央,为了防止发生二次事故,民警对现场进行了隔离,并设立路障和警示牌。经过一个多小时的抢救,民警与好心的群众共同将伤者送上了救护车,并协助交警维护交通秩序。

        经了解,事故伤者已得到有效救治,暂无生命危险。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】