欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
公安

丹东市天赤物业公司向振安分局赠送锦旗

发表时间:2015/1/15      来源:公安振安分局      责编:

  

 

        1月13日下午,丹东市小区办李喜鹏主任、振安区小区办韩汝峰主任,带着丹东市天赤物业公司赵希武经理来到振安分局,向分局赠送了一面锦旗,以表达分局太平派出所两年来为社区治安稳定做出的突出贡献。

        据天赤物业公司赵经理介绍,以前,太平社区东平嘉苑小区内治安状况一直不好,打架斗殴、小偷小摸现象时有发生,居民反响很大,物业公司来到管辖这个社区的振安分局太平派出所寻求帮助。派出所班子对这一情况高度重视,多次召开会议研究解决办法,并指定社区经验丰富的社区警长雷伟负责这个片区。两年来,雷伟带领社区民警和辅警、协勤人员蹲社区、搞走访、访民情,掌握了大量信息,并开展了打击防范和治安宣传工作,到现在,治安状况好起来了,居民脸上也露出了欣慰的笑容。为感谢派出所两年来的辛勤工作,小区物业公司联络了市、区小区办的领导,专程来到分局,赠送了这面印有“居安思危温馨港湾 人民卫士保驾护航”的锦旗。

 

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】