欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会

走访送温暖,慰问暖人心

发表时间:2015/2/11      来源:      责编:

       

                  

       2月6日下午,区综治办副主任姚恒亮在珍珠街道综治办政法综治委员周丽、综治专干等人的陪同下到社区开展慰问活动,先后走访慰问了中心户长陈季先、孙同庆两位老人,通过与他们拉家常、话心事,了解他们日常工作和生活情况,查访他们工作中遇到的困难和问题,并给他们送去了米、面、油以及200元的慰问金,对他们一年来的工作给予了肯定和感谢,并激励他们在以后的工作中继续发挥光和热,为综治工作起表率作用,为社会平安稳定做出新的贡献。

        孙同庆是珍珠街道振安社区的一名中心户长。自2010年他担任综治工作中心户长以来,认真贯彻上级有关社会管理工作的各项规章制度,为本小区的治安防范、创新和谐社区做了重大贡献。在他的带领下,原本杂乱无章的小区管理的井井有条,车有车位,决不允许乱停乱放,他不但发动大家参与、维护、改造小区环境,还带头义务巡逻,使小区真正成为和谐、文明、安全的家园。(作者:杨彬)

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】