欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
铁路护路

振安区开展铁路沿线环境整治活动

发表时间:2015/4/27      来源:      责编:

        为深入开展平安建设,更好地保持“美丽乡村”称号,振安区在新春伊始积极组织铁路沿线各镇护路干部、“百米一岗”护路队员,开展铁路沿线环境专项整治工作。

        近日,五龙背镇综治委组织镇城管所、环卫队、卫生办、铁路派出所、铁路沿线村、社区“百米一岗”护路队员、护路志愿者共计200余人,对辖区内13公里铁路沿线两侧的垃圾进行集中清理。护路队员、志愿者们带着铁锹、钩子、耙子等劳动工具,来到铁路沿线劳动地点进行劳动,清理铁路沿线两侧居民倾倒的垃圾、旅客扔掉的塑料袋、方便面袋等。在这次铁路沿线环境专项整治活动中,全区共出动人员200余人次,垃圾车3台,清理垃圾60吨,专项整治活动取得了较好的成效。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】