欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
铁路护路

振安区组织开展铁路护路志愿者自述活动

发表时间:2015/5/22      来源:      责编:

        为深入推进铁路护路工作,进一步营造创建平安铁路的宣传氛围,振安区采取多项措施,积极开展铁路护路宣传活动。5月20日,五龙背镇护路办组织护路志愿者召开了一次护路志愿者座谈会。

        在座谈会上,镇护路办传达了5月12日全区护路工作会精神,安排部署在5月综治宣传月期间,铁路护路宣传工作的重点。年轻的护路志愿者们一起共同学习了退休教师、五龙背镇孙家村综治工作中心户长赵伟光义务调解矛盾纠纷的典型事例。随后,大家畅所欲言,宣讲自己在护路工作中的感想和体会,以及酸甜苦辣。志愿者们纷纷表示,在今后的工作中,一定要以赵伟光老师为榜样,以饱满的热情投入到平安铁路创建工作上来,充分发挥护路志愿者的积极作用,弘扬社会正能量,带动、鼓励更多群众加入护路队伍,为辖区的社会和谐稳定,铁路大动脉的安全畅通贡献自己的力量。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】