欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会

振安区举办纪念中国共产党成立94周年暨“唱支山歌给党听”社区文艺演出

发表时间:2015/6/16      来源:      责编:

       

        近日,由中共丹东市委组织部和丹东市文化广播电影电视局主办、振安区文体广电局承办的纪念中国共产党成立94周年暨“唱支山歌给党听”丹东市社区文艺调演活动振安区专场在我区拉开帷幕,我区同兴党员活动站、汤山城党员活动站、珍珠党员活动站和鸭绿江党员活动站分别以四场精彩的文艺演出参加这次活动。我区文体局领导对此次活动给予了高度重视,并在活动前期做了集中动员和协调。区文化馆在活动前一个多月的时间里多次到四个党员活动站进行节目的编排、辅导,在保证节目质量和数量的基础上,突出节目的原创性和本土性,推出了音乐快板《举国同颂中国梦》、原创数来宝《说党建》、原创舞蹈《盛世鼓舞》、原创男声三重唱《我的要求不算高》等多个形式新颖的原创节目,展示了我区党员群众的精神风貌和对中国共产党94年光辉历程的歌颂。丹东市群众艺术馆馆长刘永新等领导亲自观看了我区的四场演出,并给予了充分的肯定,最终从四十多个节目中选拔出8个节目,将参加在“七一”前夕举行的全市党员活动站优秀节目汇,希望我区的优秀节目能在市级汇演中取得优异的成绩,在更大的舞台上独放异彩。(作者:王晓雨)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】