欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
平安乡镇

汤山城镇综治办开展《未成年人保护法》知识讲座

发表时间:2015/6/16      来源:      责编:

 

        6月12日下午,汤山城镇党委在大会议室开展《未成年人保护法》知识讲座,邀请丹东市“五老”讲师团成员游振川同志授课。各村两委成员、各村综治委员、全镇机关干部、中小学老师、学生家长及汤山城镇“五老”志愿者参加了讲座。

        游振川同志结合多年公安工作实践,从为什么要制定未成年人保护法、未成年人保护法保护内容及原则规定及如何运用未成年人保护法保护未成年人健康成长三个维度进行了讲解。在讲座中,他用生动的语言、典型的案例比较形象的讲解了有关《未成年人保护法》的有关知识,并现场解答疑问,力求从思想上引起对未成年人的重视,做好对未成年人的保护工作。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】