欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
长安发布

孟建柱会见泰国司法部长派汶

发表时间:2015/6/19      来源:中国长安网      责编:

        中国长安网北京1月29日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱29日在中南海会见泰国司法部长派汶·昆察亚。

  孟建柱说,中泰是友好近邻,两国人民间有着悠久而深厚的感情,两国关系保持健康稳定发展。中方愿同泰方深化各领域交流,提升合作规模和水平,充实中泰全面战略合作伙伴关系内涵,让“中泰一家亲”的传统友好世代相传。

  孟建柱指出,法治交流与司法合作是中泰关系的重要组成部分。中泰应深入开展法律和司法领域交流与合作,为两国关系的全面发展提供更为有效的法律服务和保障。

  派汶表示,泰方将一如既往与中方加强包括司法在内的各领域合作,推动两国友好关系深入发展。

  国务委员、公安部部长郭声琨,司法部部长吴爱英,司法部副部长、政治部主任张彦珍参加会见。(完)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】