欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
微博

端午长假四种交通事故多发

发表时间:2015/6/19      来源:      责编:

        ①不具有夏季季节特点的交通事故多发。进入盛夏,高温、暴雨等恶劣天气频繁,司机“路怒”特征的行为也会突出;②因不熟悉道路情况导致的事故多发;③因严重交通违法行为导致的事故多发;④强降雨天气导致的翻车、追尾事故多发。

 
分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】