欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
铁路护路

我为丹大快铁做些什么

发表时间:2015/8/18      来源:      责编:

        随着丹大快铁通车日期的临近,人们在喜悦中奔走相告,微信朋友圈也在互相转发相关信息。在期盼的等待中,我们能为丹大快铁做些什么?

        按照省护路办的部署,铁路沿线各级护路办要做好宣传工作的要求。同兴镇综治办于8月11日印发了近千份《丹大快速铁路安全注意事项》宣传单,由平安志愿者顶着酷暑入户发放,提醒村民注意安全,防止意外发生。

(图为8月11日,在振安区同兴镇同兴村6组杨桂芳的小卖店里,镇综治办志愿者入户提醒村民注意安全,防止意外发生。)

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】