欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会

振安区法院干警休假与工作两不误

发表时间:2017/3/2      来源:      责编:

        为切实维护干警休息、休假权利,充分调动全院干警的工作积极性,今年年初,振安区人民法院制定出台了关于落实《职工带薪年休假条例》的通知,确保干警休假与工作两不误。

      《通知》指出,各部门要从关心干警生活、维护干警合法权益的高度出发,严格执行《职工带薪年休假条例》,不得以各种理由阻碍干警休假。《通知》要求,各部门在安排干警休假的同时,要妥善处理好工作与休假的关系,原则上不能同时安排两名干警同时休假。有工作指标的干警应在能确保本职工作任务完成的前提下合理安排休假。干警休假期间,如因单位工作需要,应当及时回到工作岗位工作,待工作任务完成后,未休完的天数可以顺延。要到外地的,须告知部门负责人和主管副院长。为不影响全年工作,干警休假应在每年11月末之前安排完毕。

       自《通知》下发以来,干警的工作热情得到了激发,队伍战斗力明显增强。截止目前,本院虽有多名干警享受带薪年休假,但法院各项工作指标仍在高位运行。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】