欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
见义勇为

走访慰问见义勇为先进个人

发表时间:2018/2/27      来源:      责编:

       2月11日,春节日益临近,同兴镇党委走访慰问见义勇为先进个人于永春,大力弘扬见义勇为精神,在全社会营造匡扶正义、扶危济困的良好风气。

      工作人员来到日新村于永春家中,与于永春的母亲进行了亲切的交谈,详细询问家庭生产生活情况和健康状况,以及小孩的入园情况,叮嘱其要保重身体,并向送去了慰问品和新春的祝福。工作人员表示,见义勇为英雄的事迹感人肺腑,党和政府、广大人民群众会时刻惦记着见义勇为英雄的事迹和家人的生活,及时解决他们生活中遇到的困难。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】