欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会
见义勇为

随春风送暖 向“精神”致敬

发表时间:2018/2/27      来源:      责编:

       春节临近,五龙背镇综治办一行三人到温泉社区走访慰问见义勇为先进个人刘学忠,借此契机大力弘扬见义勇为精神,在全社会营造匡扶正义、扶危济困的良好风气。

     在刘学忠家附近,我们与正要去购置年货的他进行了亲切的交谈,询问他的生产生活情况和健康状况,叮嘱他要保重身体,并向他送去了慰问金和新春的祝福。他对党和政府、广大人民群众对他的关心、关注和敬重深表感谢。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】