欢迎来到丹东市振安区长安网!
主办:中共振安区委政法委员会、振安区社会管理综合治理委员会

振安区法院“假日行动”战果累累

发表时间:2018/10/12      来源:      责编:

        十一黄金周期间,振安区人民法院对长期不露面、传唤不到院、始终不履行的“老赖”,持续发力、重拳出击,打出声势、打出成效。

本次行动,院领导周密部署、靠前指挥,执行干警全力以赴、不分白昼,随时出击抓捕“老赖”。“假日行动”有力的震慑了被执行人,对促成被执行人履行义务起到了有效的推进作用。国庆期间,该院共拘传被执行人1人、拘留1人,执行结案14件,其中执行完毕11件,执行到位金额99.82万元,交付特定标的物案件1件,网络查控冻结被执行人银行账户金额17.5万元,成功溢价拍卖诉讼标的1件,取得良好效果,为打赢“60日攻坚战”奠定了坚实基础。

 

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市振安区委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市振安区委政法委员会    振安区社会管理综合治理委员会

辽ICP备13011332号-1 电子信箱:zaqcaw@163.com

【您是第 位访问者】